Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

ARGOMENTO: SOSTITUZIONE BATTERIA ALADIN PRO

SOSTITUZIONE BATTERIA ALADIN PRO 17/07/2005 00:39 #1

  • FREESPIRIT
  • Avatar di FREESPIRIT
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 2
  • Karma: 0
QUALCUNO HA PROVATO A SOSTITUIRE DA SOLO LA BATTERIA DEL SUO ALADIN PRO?
SE SI SAREBBE INTERESSANTE SAPERE COME.
SALUTI A TUTTI E BUONE IMMERSIONI.
FREESPIRIT

L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

SOSTITUZIONE BATTERIA ALADIN PRO 17/07/2005 15:45 #2

  • DelfinoRosa
  • Avatar di DelfinoRosa
  • OFFLINE
  • Senior Boarder
  • Messaggi: 40
  • Karma: 0
Negativo, devi rimandarlo alla Uwatec. Un altro aspetto negativo in confronto ad altri computer.

Delfino Rosa
www.velella.it
www.pinkdolphin.it
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

SOSTITUZIONE BATTERIA ALADIN PRO 17/07/2005 15:55 #3

  • FREESPIRIT
  • Avatar di FREESPIRIT
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 2
  • Karma: 0
possibile che nessuno abbia provato ad aprirlo?se non ricevo risposta lo faro' comunque io.Se poi non riesco nell'intento poco male,ma non e' ammissibile che la sostituzione della batteria costi quasi il 50% dell'intero strumento.
Saluti a tutti.
FREESPIRIT

L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

SOSTITUZIONE BATTERIA ALADIN PRO 17/07/2005 23:45 #4

  • DelfinoRosa
  • Avatar di DelfinoRosa
  • OFFLINE
  • Senior Boarder
  • Messaggi: 40
  • Karma: 0
Beh, facci comunque sapere....:-)

Delfino Rosa
www.velella.it
www.pinkdolphin.it
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

SOSTITUZIONE BATTERIA ALADIN PRO 18/07/2005 13:59 #5

  • Avatar di
Fammi sapere, sono molto interessato.
Se poi fai delle foto... mandamele !

Ciao
Carlo

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=2 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote>
possibile che nessuno abbia provato ad aprirlo?se non ricevo risposta lo faro' comunque io.Se poi non riesco nell'intento poco male,ma non e' ammissibile che la sostituzione della batteria costi quasi il 50% dell'intero strumento.
Saluti a tutti.
FREESPIRIT

<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>

L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

SOSTITUZIONE BATTERIA ALADIN PRO 11/04/2007 21:04 #6

  • sandro
  • Avatar di sandro
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Messaggi: 26
  • Karma: 0
ce qualcoisa
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Tempo creazione pagina: 0.059 secondi

Traduttore