Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

ARGOMENTO: SOSTITUZIONE BATTERIA ALADIN PRO

SOSTITUZIONE BATTERIA ALADIN PRO 03/06/2009 09:58 #19

  • Queque
  • Avatar di Queque
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 1
  • Karma: 0
Si...... è possibile sostituire la batteria, bisogna però fare un lavoro certosino.



<div class="quote"><i>Messaggio di FREESPIRIT</i>
<br />QUALCUNO HA PROVATO A SOSTITUIRE DA SOLO LA BATTERIA DEL SUO ALADIN PRO?
SE SI SAREBBE INTERESSANTE SAPERE COME.
SALUTI A TUTTI E BUONE IMMERSIONI.
FREESPIRIT


</div class="quote">
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

SOSTITUZIONE BATTERIA ALADIN PRO 03/06/2009 12:37 #20

Ciao a tutti,
sono anni che combatto la mia miserrima battaglia per il non acquisto di computer ai quali non è possibile cambiare la batteria direttamente dall' utente o, al limite, dal negoziante di fiducia. Io l' ultimo aladin che avevo lo ho inviato a sostituire la batteria e, al ritorno, senza riportarlo in acqua l' ho venduto con.....piena soddisfazione. Senza contare che avevo, anche, uno dei primissimi aladin neri: mi hanno riso in faccia quando "è morto" ed ho chiesto la revisione. Fra quanto dovrete comperarvi forzatamente un Galileo (con sconto...forse) perchè non revisioneranno piu gli Aladin ? Bisogna fare "una pulizia preventiva" delle ditte che innescano questi rapporti ricattatori e, appena potete, buttate gli gli strumenti non allineati alle, sensate, esigenze di mercato. Uscite dai tunnel da revisione.
(x Claudio...come sempre: moderato !!)
Baci a tutte le "aladiniste"
Il mono e' pieno di fenomeni......mancano i circhi !
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

SOSTITUZIONE BATTERIA ALADIN PRO 15/06/2009 22:15 #21

  • pit61
  • Avatar di pit61
  • OFFLINE
  • Gold Boarder
  • Messaggi: 272
  • Karma: 0
Come sempre Obi wan è una rara perla di saggezza . La parola giusta è embargo alle ditte che ci costringono a rotture di B.... che vanno sommate a pratiche vessatorie insensate . Personalmente ho messo l'embargo alla uwatec gií  da qualche anno optando decisamente a suunto che permette la rapida sostituzione della batteria da parte dell'utente esperto . circa un mese fa sono andato dal mio orologiaio di fiducia perchè il mio D9 lampeggiava di batteria : 25 euro e il tempo di un'aperitovo al bar affianco e la batteria sostituita ! Dite che è poco ? allora continuate a spedire i vostri computer in svizzera ed aspettare un paio di mesi con relativo salasso ! Ciaux a tuttiiiiiii .
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

SOSTITUZIONE BATTERIA ALADIN PRO 29/06/2009 12:27 #22

  • Palombaro
  • Avatar di Palombaro
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 3
  • Karma: 0
<div class="quote"><i>Messaggio di Arimann</i>
<br /><div class="quote"><i>Messaggio di FREESPIRIT</i>
<br />QUALCUNO HA PROVATO A SOSTITUIRE DA SOLO LA BATTERIA DEL SUO ALADIN PRO?
SE SI SAREBBE INTERESSANTE SAPERE COME.
SALUTI A TUTTI E BUONE IMMERSIONI.
FREESPIRIT


</div class="quote">

Io la batteria l'ho sostituita tranquillamente, sviti il tappo, estrai la batteria, dissaldi, saldi la nuova, dai una goccia di grasso al silicone sull'oring, se è segnato lo cambi(un qualsiasi negozio di articoli tecnici per gomma e plastica lo trovi) riavviti il tappo. Totale 6 €
</div class="quote">

Ciao a tutti,
se a qualcuno interessa ancora, ho creato una procedura per la sostituzione della batteria dell' Aladin pro Ultra

Paolo
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

SOSTITUZIONE BATTERIA ALADIN PRO 29/06/2009 17:42 #23

  • kronio
  • Avatar di kronio
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 417
  • Karma: 0
<div class="quote"><i>Messaggio di Palombaro</i>
<br /><div class="quote"><i>Messaggio di Arimann</i>
<br /><div class="quote"><i>Messaggio di FREESPIRIT</i>
<br />QUALCUNO HA PROVATO A SOSTITUIRE DA SOLO LA BATTERIA DEL SUO ALADIN PRO?
SE SI SAREBBE INTERESSANTE SAPERE COME.
SALUTI A TUTTI E BUONE IMMERSIONI.
FREESPIRIT


</div class="quote">

Io la batteria l'ho sostituita tranquillamente, sviti il tappo, estrai la batteria, dissaldi, saldi la nuova, dai una goccia di grasso al silicone sull'oring, se è segnato lo cambi(un qualsiasi negozio di articoli tecnici per gomma e plastica lo trovi) riavviti il tappo. Totale 6 €
</div class="quote">

Ciao a tutti,
se a qualcuno interessa ancora, ho creato una procedura per la sostituzione della batteria dell' Aladin pro Ultra

Paolo

</div class="quote">

Ciao.
Se me la mandi, ti sarò riconoscente tutta la vita...
Angelo
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

SOSTITUZIONE BATTERIA ALADIN PRO 30/06/2009 10:19 #24

  • roche
  • Avatar di roche
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 457
  • Karma: 0
Angelo, se hai bisogno fammi sapere !!!
anche il mio è morto (dopo le mink***te) a Sipadan ne ha quasi il diritto.

passiamo tutto al Buon Fabri e ci pensa lui.

ciao
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Tempo creazione pagina: 0.050 secondi

Traduttore