Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

ARGOMENTO: 15' @ 95 mt

15' @ 95 mt 24/01/2008 21:21 #13

  • boldino
  • Avatar di boldino
  • OFFLINE
  • Senior Boarder
  • Messaggi: 64
  • Karma: 0
Ciao a tutti.
Non sono ai vostri livelli per cui non entro in merito alla configurazione, ma una domanda mi sorge spontanea.
Lorenzo che consumo hai ipotizzato nei tuoi calcoli?
Scrivi standard, inteso come tuo consumo abituale o come impostazione di Vplanner?
20l/min li consumano i neofiti.[:D]
Credo non ci sia nemmeno un tech che consumi cosí¬ tanto (inteso non in ambito lavorativo).
Ciao.


L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

15' @ 95 mt 25/01/2008 07:47 #14

  • Marcolman
  • Avatar di Marcolman
  • OFFLINE
  • Gold Boarder
  • Messaggi: 206
  • Karma: 0
Ciao Boldino,
20lt/min. ????? con questo consumo non poi andare nemmeno sul Tyflis senza 15+15.
Come stanno gli occhi??????
Buona giornata
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

15' @ 95 mt 25/01/2008 09:25 #15

  • Lorenzo
  • Avatar di Lorenzo
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 1537
  • Ringraziamenti ricevuti 14
  • Karma: 3
Si. Per simulare una situazione di emergenza, ho simulato 20 lt/min in fase operativa e 17 in deco, anche se so benissimo che i miei consumi (in condizioni di NON emergenza) sono più bassi. La stessa pianificazione con consumi più vicini alla realtí , (ho rifatto poi i conti) rende la cosa molto più accettabile.
Grazie pick per le considerazioni sul gas, che condivido, ma da qualche punto dovevo pur cominciare, no?
Un'altra curiosití : nelle vostre pianificazioni con il software (intendo per le immersioni "vere", non per gioco, utilizzate soste ogni 3 mt o ogni 5 mt come da tabelle TSA?
Grazie, ciao. Lorenzo
Niente di quello che ho scritto è vero, sono uno che dice sempre bugie.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

15' @ 95 mt 25/01/2008 15:56 #16

Hola a tutti & Nikpik

Finalmente qualcuno che capisce qualcosa. E' chiaro che in lago cambia tutto....ma tutto davvero ! Lí¬ si che puoi metterti un certo numero di bombole di fianco, e portarti tutto il gas che ti serve. Infatti, quasi sempre ti vesti..diciamo abbastanza comodamente, non hai corrente e puoi fare anche della strada....molto spesso sali e scendi in parete no ? insomma tutte le condizioni sono favorevoli ( temperatura a parte). Sono anni che cerco di spiegare che se butti un pedagno in mare con corrente e onda e barca libera....non puoi stare a vestirti in acqua con due o tre bombole di fianco ( stage's ?) perchè quando hai finito sei ad un miglio dal pedagno, se poi sei in due o tre...... Non puoi, in mare, usare configurazioni come al lago per mille motivi, a meno che si ancori la barca e allora vai sempre nei soliti pochi posti a 30/50 mt. Ma si è mai visto ancorare a 100 mt per es? Va be non continuo tanto sapete gií  dove arriverei !

Lorenzo !
x le tabelle uso 3 mt, mi pare....ma mi pare!! che gli intervalli di 3 mt ti facciano fare qualche minuto di meno sul totale.
Il mono e' pieno di fenomeni......mancano i circhi !
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

15' @ 95 mt 25/01/2008 16:54 #17

  • Lorenzo
  • Avatar di Lorenzo
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 1537
  • Ringraziamenti ricevuti 14
  • Karma: 3
<div class="quote"><i>Messaggio di Dody-Edoardo Pasini</i>
<br />Hola a tutti & Nikpik

Finalmente qualcuno che capisce qualcosa.

Grazie del complimento! [:D]

Lorenzo !
x le tabelle uso 3 mt, mi pare....ma mi pare!! che gli intervalli di 3 mt ti facciano fare qualche minuto di meno sul totale.
</div class="quote">
Chiedevo proprio per questo motivo... La simulazioni al computer dannosempre qualche minuto in meno, a parití  di parametri, con le soste ogni 3 mt rispetto ai 5 mt.
lorenzo
Niente di quello che ho scritto è vero, sono uno che dice sempre bugie.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

15' @ 95 mt 25/01/2008 19:20 #18

ciao Lorenzo
é abbastanza comprensibile perchè la desaturazione avviene più, diciamo, linearmente quando salti di tanti metri alla tappa superiore devi smaltire di più, non so se mi spiego. Credo che praticamente tu debba fare, alla tappa successiva, una sosta che ti "curi" il salto che hai fatto. Probabilmente se metti le soste di metro in metro ti dovrebbe ridurre ancora di più il tempo totale. Ma ovviamente non lo troverei molto comodo. Almeno a me sul decoplanner mi da questi risultati ma non posso verificarlo sul algoritmo buhlman perchè non mi pare abbia questa opzione, opportunití  che ha con l' algo VPM e che mi conferma quanto detto, che però non uso normalmente.

Se fai soste da 6....ti vengono le cozze addosso.....carino no ?

Pace & bene
Il mono e' pieno di fenomeni......mancano i circhi !
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Tempo creazione pagina: 0.058 secondi

Traduttore