Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3

ARGOMENTO: cinta pesi

cinta pesi 24/04/2007 19:55 #1

  • adri
  • Avatar di adri
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 1
  • Karma: 0
parliamo di cinte
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

cinta pesi 25/04/2007 22:26 #2

  • roche
  • Avatar di roche
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 457
  • Karma: 0
<div class="quote"><i>Messaggio di adri</i>
<br />parliamo di cinte

</div class="quote">

ma è una domanda o un'affermazione????
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

cinta pesi 26/04/2007 08:45 #3

  • Lorenzo
  • Avatar di Lorenzo
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 1575
  • Ringraziamenti ricevuti 15
  • Karma: 3
Forse è il caso di esprimere dei concetti meno ermetici, no?
In ogni caso, io la uso, sia fuori che dentro l'acqua...[:D]
Lorenzo
Niente di quello che ho scritto è vero, sono uno che dice sempre bugie.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

cinta pesi 26/04/2007 08:47 #4

  • Lorenzo
  • Avatar di Lorenzo
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 1575
  • Ringraziamenti ricevuti 15
  • Karma: 3
Dimenticavo, forse è il caso di spostare la discussione su "attrezzature subacquee", no?
Lorenzo
Niente di quello che ho scritto è vero, sono uno che dice sempre bugie.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

cinta pesi 26/04/2007 08:50 #5

  • ammiraglio
  • Avatar di ammiraglio
  • OFFLINE
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 118
  • Karma: 0
Io conosco la cinta senese, ci si fan dei bei prosciutti e la carne è ottima bisogna accompagnarla con un vino un po' corposetto rosso, per il resto porto le bretelle fuori e la giberna in acqua!
Gianluca
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

cinta pesi 26/04/2007 09:11 #6

  • roche
  • Avatar di roche
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 457
  • Karma: 0
<div class="quote"><i>Messaggio di ammiraglio</i>
<br />Io conosco la cinta senese, ci si fan dei bei prosciutti e la carne è ottima bisogna accompagnarla con un vino un po' corposetto rosso, per il resto porto le bretelle fuori e la giberna in acqua!
Gianluca
</div class="quote">

Gialuca, ma le bretelle le abbini alle scarpe, alle calze, o alla cravatta?
Ma le bretelle ti hanno portato all'uso della giberna, o dopo aver usato la giberna i sei detto perchè non farlo anche fuori???

AnDrE
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3
Tempo creazione pagina: 0.068 secondi

Traduttore