Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3

ARGOMENTO: Tabelle, Computer e modalità gauge...

Tabelle, Computer e modalití  gauge... 17/03/2009 15:02 #7

  • pit61
  • Avatar di pit61
  • OFFLINE
  • Gold Boarder
  • Messaggi: 272
  • Karma: 0
a dimenticavo la ppO2 ammessa è di 1.4 durante tutta l'immersione. Solo in deco a -5 è ammessa 1.6 per poter fare la deco in ossigeno puro . Baci&Abbracci
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Tabelle, Computer e modalití  gauge... 17/03/2009 21:54 #8

  • alfabe
  • Avatar di alfabe
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Messaggi: 20
  • Karma: 0
Pie il Vytec in modalití  gauge da anche i secondi.<div class="quote"><i>Messaggio di pit61</i>
<br />a dimenticavo la ppO2 ammessa è di 1.4 durante tutta l'immersione. Solo in deco a -5 è ammessa 1.6 per poter fare la deco in ossigeno puro . Baci&Abbracci
</div class="quote">
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Tabelle, Computer e modalití  gauge... 18/03/2009 23:36 #9

  • pit61
  • Avatar di pit61
  • OFFLINE
  • Gold Boarder
  • Messaggi: 272
  • Karma: 0
si anche il cobra e il d9
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Tabelle, Computer e modalití  gauge... 19/03/2009 00:58 #10

  • emme
  • Avatar di emme
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 19
  • Karma: 0
Sembra che allora solo il mio smart com non abbia i secondi.....sono indeciso se comperare un nuovo computer. Voi eventualmente cosa mi consigliate?
Avevo visto il galileo terra ma costicchia....
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Tabelle, Computer e modalití  gauge... 19/03/2009 13:01 #11

  • Lorenzo
  • Avatar di Lorenzo
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 1575
  • Ringraziamenti ricevuti 15
  • Karma: 3
se hai soldi da buttare, compra un altro computer e butta via (nella mia cesta, please [:D]) il vecchio. Per seguire il RT non è necessario avere i secondi, anche se averli è decisamente comodo. Se il computer ti segna in qualche modo la velocití  di risalita e i minuti sai di arrivare alla tappa successiva "giusto".
Niente di quello che ho scritto è vero, sono uno che dice sempre bugie.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Tabelle, Computer e modalití  gauge... 20/03/2009 08:59 #12

  • ling
  • Avatar di ling
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 372
  • Ringraziamenti ricevuti 2
  • Karma: 0
Procurati un semplice Mares M1, in modalití  gauge, ti scandisce i secondi.[;)] Per il vecchio mi metto in fila dopo Lorenzo [:D].
Ciao.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3
Tempo creazione pagina: 0.074 secondi

Traduttore